BrunchTime a Bakery House


IT: Il  Brunch, per chi ancora non ne avesse mai sentito parlare, sarebbe un pasto che viene servito tra le 11 e le 14, il cui nome deriva della fusione di Breakfast (colazione) e il lUNCH (pranzo); Infatti, è composto, come la colazione di dolci, e di piatti salati, come fosse un pranzo. Non è una pratica quotidiana, però; di solito, lo si fa in occasioni speciali o durante i giorni di riposo (sopratutto domenica). 
Nonostante nasce nell'Inghilterra Vittoriana a inizi Ottocento, e negli Stati Uniti si fece veramente popolare negli anni Trenta dello scorso secolo, è il Brunch allo stile americano quello che è diventato davvero famoso. 

È da un po' di tempo che ero incuriosita di questo Brunch e finalmente, domenica scorsa, sono andata da Bakery House (considerato uno dei migliori di Roma), con un paio di amiche per capire se veramente era così buono...Be', buono, no! BUONISSIMO! :D  

Dolce o salato? Entrambi!  
________________________________________

ES: Il Brunch, para quien todavía no lo sepa, sería una comida que se sirve entre las 11 y las 14, cuyo nombre es una fusión entre BReakfast (desayuno) y lUNCH (comida); de hecho, está compuesto por dulces como si fuera un desayuno, y por platos salados como si se tratase de una comida. Normalmente se consume en ocasiones especiales, o durante el sábado y el domingo. 

A pesar de haber nacido en la Inglaterra Victoriana, allá a principios del siglo XIX, y en Estados Unidos no se hace famoso hasta los años treinta del siglo pasado, es el Brunch al estilo americano el que se ha hecho verdaderamente famoso. 

Hacía tiempo que me llamaba la atención esto del Brunch, y por fin el fin de semana pasado, me fui con dos amigas a Bakery House (considerado uno de los mejores de la ciudad), para intentar entender esta fiebre...¿resultado? ¡Me muero por volver! 

¿Dulce o salado? ¡Ambos!